腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 湖南卫视专区 > 正文

金莎巧遇“大小姐”组合 现场大玩儿亲嘴爆眼球

2010年02月08日15:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金莎巧遇“大小姐”组合 现场大玩儿亲嘴爆眼球

金莎(右上)和“大小姐”

金莎巧遇“大小姐”组合 现场大玩儿亲嘴爆眼球

金莎和“大小姐”玩亲亲

昨日,内地“四小天后”金莎应邀参加了湖南卫视春节联欢晚会,并与林宥嘉刘力扬魏晨一起和唱了歌曲《我们一起过年》。就在联欢晚会的后台,金莎更是巧遇了台湾年纪最小的人气组合“大小姐”。也曾演唱过《大小姐》的金莎和两个小朋友相见甚欢,现场表示要将自己“大小姐掌门人”的身份让出来。为了表死自己对“大小姐”的喜爱和祝福,金莎更是在现场和“大小姐”的成员玩儿起了嘴对嘴的亲亲游戏,两代大小姐相当其乐融融。

结束湖南卫视的演出,金莎将马上赶往上海进行新剧《螳螂探索》的拍摄。另外金莎参与演出的电影《财神到》也即将上映。尽管还是影视新人,但金莎的表演已经越来越得到认可。在接受记者采访时,金莎更是表示说自己未来会将发展重点放在影视领域,而唱片则希望大家拭目以待,因为一定要有最完美的作品才肯呈现给大家。

[责任编辑:irislau]

相关专题:

湖南卫视专区
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息