腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 湖南卫视《节节高声》 > 正文

湖南卫视《篮球火》泛滥 热势蔓延“节节高声”

2010年02月08日16:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热映的《篮球火》受到无数观众的热捧,由飞轮海成员吴尊饰演的无极尊也在剧中大受欢迎。本周四晚20:30,《节节高声》在新年之前继续为全国观众奉上飞轮海特辑,一定会让歌迷和影迷大饱眼福。

热播剧《篮球火》由罗志祥言承旭、吴尊领衔主演,这部关于篮球的青春偶像剧中,飞轮海成员吴尊实验的无极尊在天武队可以说是灵魂人物,分别与霹雳队的言承旭饰和罗志祥成为长期竞争对手。他们在篮球方面都有自己的一套本领,两队的重要人物经常在篮球场上作战。吴尊在剧中的表现大获好评,也成为了他日后进军大荧幕的重要演出。

近日,飞轮海齐登湖南卫视《节节高声》舞台,除了为新剧亮相,四位成员还在现场大力宣传“想入飞飞”演唱会DVD,人气如日中天的偶像团体飞轮海在录制现场不仅首度还原了飞轮海演唱会盛况,更是曝光了许多超私密的幕后花絮。2月4日播出《节节高声》飞轮海上集后,已经大受好评,本周四晚(2月11日)飞轮海将继续讲述他们的演唱会故事,并给观众带来最快乐,最动感的歌曲。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息