腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

厉娜性感裙装显女人味 低调现身快女岳阳演唱会

2010年02月08日20:21腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
与歌迷热情互动
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯音乐讯 近日,人气女星厉娜作为2009年快乐女声的师姐,低调现身岳阳,担当了快女岳阳迎新年演唱会的特别表演嘉宾。当晚厉娜一袭黑色皮质短裙亮相,吸引了现场无数人的眼球,厉娜现场演唱了她首张专辑里的主打歌《广州爱情故事》以及经典歌曲《勇气》,清新依旧的表演不仅引起了“雪梨”的共鸣,也赢得了无数快女粉丝的欢呼。

2009快乐女声全国巡回演唱会已经落幕,此次快女岳阳演唱会是岳阳主办方为迎接新年而新增加的一场,但因为郁可唯在台湾录制新专辑而无法到场,此次演唱会只有江映蓉、李霄云、黄英、曾轶可等9位快女到场。作为09快女们的师姐,06超女厉娜当晚以助阵嘉宾的身份低调亮相,但厉娜的登台却立刻成为全场关注的焦点。久未在公众面前唱歌的厉娜演唱依旧清新自然,《广州爱情故事》给人重温了曾经的经典和感动。访谈中,厉娜透露近期拍了不少影视作品,最近即将上映的一部就是与郭德纲、于谦、 黄渤等人演绎的《越光宝盒》,在片中厉娜的演技将得到更加充分的发挥,角色也将让人眼前一亮。当晚最让人眼前一亮的是厉娜的着装,一改往日的中性打扮,厉娜一身黑色皮质短裙配上性感的黑色丝袜,不禁让所有人都惊呼厉娜越来越女人。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息