腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

BOBO组合南京沈阳连轴宣传 敬业态度引歌迷落泪

2010年02月08日20:26腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

BOBO组合南京沈阳连轴宣传 敬业态度引歌迷落泪

BOBO张禹凌接受访问

BOBO组合南京沈阳连轴宣传 敬业态度引歌迷落泪

BOBO张禹凌演唱《全城热恋》

BOBO组合南京沈阳连轴宣传 敬业态度引歌迷落泪

BOBO讲述拍摄趣闻

2010年贺岁档唯一一部浪漫爱情片《全城热恋》将于2月11日热辣上映。剧中主演之一的BOBO组合也于近日开始了频繁的宣传活动,携手幸运女孩张禹凌先后赶赴南京与沈阳两地,掀起两大城市“热恋”狂潮。

南京宣传“被迫”清唱,敬业态度引歌迷感动落泪

2月5日BOBO组合携手幸运女孩张禹凌亮相南京为影片宣传造势。发布会现场,面对众多热情粉丝,BOBO组合与张禹凌三人默契合作献唱歌曲《全城热恋》。唱到动情处,现场音响设备突然出现故障,歌曲伴奏嘎然而止,面对这一突发状况,井柏然付辛博没有丝毫慌乱,倒是极其绅士的安抚搭档张禹凌。而付辛博更是主动提议不用伴奏现场清唱坚持要把歌曲唱完,其后更是主动加唱代表作《光荣》,敬业态度令在场多名粉丝感动落泪,尖叫声响彻会场。

沈阳宣传热力四射 BOBO大爆女主角内幕

结束完南京活动,BOBO又马不停蹄的赶赴沈阳继续宣传。一行3人中,井柏然与张禹凌都是沈阳人,在主场作战,三人表演分外卖力,更是大爆当初征选MV女主角的内幕。

据井柏然和付辛博透露,当初见到张禹凌的时候就觉得她十分可爱气质很好,嗓音条件和唱功也很棒,整体感觉与歌曲的温馨浪漫十分贴合,因此就与公司商量选择了张禹凌。而成为众人羡慕对象的张禹凌在被记者问到BOBO组合谁更照顾她而她又更喜欢谁时,张禹凌机灵的答道“井柏然和付辛博对自己都很好,无论是在录音还是拍摄MV时,都很照顾自己,两人都是很好很好的大哥哥两个都喜欢”,连续四个“都”的答案引得全场大笑,付辛博当场夸奖张禹凌很会说话,井柏然更是开心的摸了摸小妹妹的头。

此次连轴两地宣传,BOBO组合的脸上也有了些许的疲态,不过谈到自己的最新作品,两个青春阳光的大男孩表示十分满意也特别期待能得到观众的认可,《全城热恋》作为今年贺岁情人节的主打影片,也是BOBO演绎生涯上一个重要的里程碑,相信11号的上映一定会给大家的新年带上一份最美的祝福和快乐。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息