腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

戴1亿元饰品走秀 黄奕珠光宝气地位超越章子怡

2010年02月08日21:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
黄奕
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐2010年2月8日西安讯,近期人气急升的女星黄奕可谓是忙的不可开交,忙着几部电影拍摄的她日前现身西安,为某顶级珠宝品牌代言走秀,吸引无数目光引来闪光灯一片。另外,黄奕身上佩戴的珠宝饰品总价高达1亿人民币,主办方为了安全起见,动用了15名专业保镖贴身保护,寸步不离。“15名保镖贴身保护,佩戴1亿珠宝,这样的排场真是第一次见!”一位在此负责清洁的工作人员从记者口中获悉这个消息时,一脸的不敢相信,“章子怡、巩俐、张曼玉等来这里做活动,也就5,6个保安保镖,顶多也就是8个保安保镖!看来,这黄奕的地位真不一样。”

在当晚的活动上,当佩戴着该珠宝提供的价值1亿元珠宝的黄奕突然出现时,霎时间惊艳全场,引起阵阵轰动。黄奕当晚以一袭黑色晚装亮相,显得性感而高贵,大展令人着迷的气场。“我深深感受到大家的热情”,黄奕一声亲切的问好,更是引得台下嘉宾激动万分。美钻,闪耀着璀璨迷人光芒,配合干净温婉的妆容,在黑色的晚礼服衬托下,黄奕显得十分妩媚动人。 黄奕也像很多女孩子一样喜欢珠宝,台上表示女士看到珠宝会莫名兴奋,她自言都有收藏珠宝,因为越大粒越保值!

版权图片,禁止转载,违者必究!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息