腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《一页台北》参加柏林影展 郭采洁为柯玉嬿加油

2010年02月08日22:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐2010年02月08日台北讯 电影《一页台北》将参加柏林影展,今天剧中主要演员在媒体见面会上,对于能够代表台湾参加影展都很光荣。女主角郭采洁说:自己很高兴、但也很紧张!

第一次拍大屏幕就能够有这样得好评,是一件很难得的事。看见另一部台湾电影《艋舺》已经开出很亮丽的票房,《一页台北》的压力也就更大,虽然还没上映,但是真的很希望观众都能像爱戴《海角七号》那样的爱戴《一页台北》,也让这部片能有好票房。不过郭采洁说:自己真的曾经想演电影《艋舺》里柯玉嬿的角色,也曾和导演钮承泽面谈过,虽然最后没有获选为女主角,但是看见柯玉嬿演出那么杰出,也替他非常高兴!

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息