腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

吴君如被追问具体婚期 自曝太忙没空“领证”

2010年02月08日22:50中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

吴君如被追问具体婚期 自曝太忙没空“领证”

6日下午,黄百鸣带着自己的新作《花田喜事2010》,率主演吴君如熊黛林等在广州与媒体见面。

曾志伟“炮轰”黄百鸣开始,到黄百鸣自认在喜剧方面是曾志伟的师傅,这场口水仗愈演愈烈。有媒体对黄百鸣和曾志伟间的PK提出质疑,认为这纯属两位好友在互相炒作帮忙,黄百鸣反驳说:“不是我们在互相炒作,是曾志伟眼红我……是他最先发起口水仗的。”

活动上,吴君如每次开口说话都会引发全场笑声一片。不过,记者最关心的还是她何时和陈可辛结婚,对于最近传出两人今年领证的消息,吴君如笑说:“我每次的答案都是‘有空去’,我也不知道什么时候有空去。有记者写‘她今年有空就去办手续’,可我现在连女儿的生日Party都没办法参加。”

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息