腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

史派西《形影不离》当变色龙 降片酬跳楼价出演

2010年02月09日07:11东方早报刘嘉琦我要评论(0)
字号:T|T

史派西《形影不离》当变色龙 降片酬跳楼价出演

史派西、吴彦祖龚蓓苾(左起)

伍仕贤导演的第二部长片《形影不离》不仅有吴彦祖、龚蓓苾、闫妮等人担纲主演,更邀请到曾凭《美国丽人》《非常嫌疑犯》 两夺奥斯卡最佳男主角奖的凯文·史派西加盟。据片方介绍,在好莱坞的片酬接近千万美元的史派西,今次是以“跳楼价”接演《形影不离》。

1月22日抵达广州的凯文·史派西目前已进组半月,而他所有的戏份将在本月底前完成。据《形影不离》宣传方介绍,史派西在片中扮演一个“变色龙”式的角色,和吴彦祖不期而遇变成朋友后,不断怂恿吴彦祖去做各种各样的事来逃避爱情、工作、房子等诸多压力。

该片宣传总监陈先生表示,史派西是因为认可伍仕贤的剧本才答应加盟的,“史派西说《形影不离》的剧本能够给他‘一边跳舞一边杀人’的感觉。”

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息