腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

湖南卫视春晚将登场 用网络红人笼络年轻观众

2010年02月09日09:00大洋网-广州日报周昭我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视春晚将登场 用网络红人笼络年轻观众

湖南卫视春晚的主持人何炅谢娜

大洋网-广州日报2月9日报道 湖南卫视春晚在“小年夜”抢先亮相。早前传出的主持人“叛逃”的消息似乎并不影响这台晚会。由何炅、汪涵、谢娜、曹颖、张丹丹所组成的主持阵容依旧抢眼。

前晚是农历腊月二十四小年夜,2010年湖南卫视春节联欢晚会率先开锣。这场晚会以“相约”为主题,并以“超女”、“快男”为主打阵容。晚会由何炅、汪涵、谢娜、曹颖、张丹丹担任主持,原定的六人主持阵容独缺马可一人。而率《大兵小将》剧组亮相的成龙成为当晚最大牌明星。由许志安张卫健梁汉文苏永康组成的组合Big Four也通过湖南卫视春晚首次与内地观众见面。

作为首个亮相的春晚,湖南卫视的“春晚”颇受关注。与央视春晚主打“高龄”观众不同,芒果台一向倾向于笼络年轻观众。所以前晚在湖南卫视春晚上网络红人大出风头。重庆最帅交警、湖南烧饼帅哥以及凭借网络歌曲《妈呀,祖国》走红的海外华人,不过掀起高潮的还是一堆在网络上超有人气的小美女“大小姐”组合。此外,因为网友“周传友”在红网论坛发帖《2009年度最牛的山寨版高山小学国旗旗杆》而受到关注的张家界姚峰界小学王化安老师父子俩的登场不仅令现场观众感动洒泪,连主持人何炅都现场泪奔。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息