腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

湖南卫视春晚收视勇夺第一 元宵再玩“大颠覆”

字号:T|T

新华报业网-扬子晚报2月9日报道 由湖南卫视直播的小年夜传统节目——“湖南卫视2010春节联欢晚会”浓情上演。记者今天从湖南卫视总编室获悉,湖南春晚以收视3.28,收视份额8.1的佳绩,再度获得全国同时段收视第一。接下来众所期待的正月十五晚黄金时段直播的“元宵喜乐会”,将大玩“颠覆”,艺人齐齐“崩溃”,势必是史上最雷的快乐聚会。

据悉,参与晚会的明星们纷纷挑战自己最冷门的才艺。天娱“一姐”李宇春不唱歌,改当舞蹈老师了;天娱“一哥”张杰与此前一直走欧美“范儿”的江映蓉跳起东北二人转了;“基仔”古巨基突破尺度,玩反串、扮女生表演话剧了;创作新人曾轶可也放下吉他,与钱枫、田源三人一起上演舞台剧版《狮子座》了;甚至连励志天团“至上励合”的5个帅气男生,也要耍起民间杂技绝活“挑幡”了……据看过彩排的人士爆料,何炅专为“元宵喜乐会”重新编排的新小品段子《超幸福鞋垫》,现场效果十分好,就连何老师自己排练时,也多次笑场。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息