腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

谢安琪签约再任代言人 献唱主题曲与观众迎新岁

2010年02月09日09:23腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯音乐2010年02月08日香港讯,亚洲最大的保健及美容产品零售连锁店屈臣氏个人护理店及全港澳最大数码电子及家庭电器零售商丰泽,于澳门著名地标议事亭广场信德堡的大型旗舰店扩充营业后,今天正式开幕!为隆重其事,著名歌手谢安琪(阿Kay)以品牌代言人身份出席活动,并与屈臣氏兼丰泽董事总经理吴弘宇先生,以及担任司仪的DJ森美一同见证这个喜庆时刻,更大派礼物和现场观众一同“笑口常开迎新岁”。

开幕活动在舞狮仪式和隆隆鼓声助阵下顺利揭开序幕,阿Kay与森美紧接在台上跟现场观众大玩“15/16”问答游戏,即场考核参加者有关身体、电器用品等尖锐问题,幸得阿Kay在旁提点及鼓励,众人发挥丰泽“想象就是力量”精神,最后均顺利通过并获偶像亲自赠送纪念品。活动中,阿Kay更为庆祝全新旗舰店开张,以悠扬歌声先后献唱屈臣氏广告主题曲《身体发肤》及家喻户晓的《囍帖街》两首歌曲。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息