腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王仁君戏里戏外备受宠爱 《母亲心》里左右逢源

2010年02月09日09:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王仁君戏里戏外备受宠爱 《母亲心》里左右逢源

王仁君饰杨子

王仁君戏里戏外备受宠爱 《母亲心》里左右逢源

王仁君和张嘉倪(右)

王仁君戏里戏外备受宠爱 《母亲心》里左右逢源

李依晓(右)戏里苦追王仁君

临近春节,好多剧组都已杀青。但在上海松江影视基地,年代大戏《母亲心》的拍摄正在紧张的进行。青年演员王仁君此次担纲出演男一号杨子辉,与张嘉倪饰演的翁诗真一见倾心,却被李依晓饰演的梁雅致穷追不舍,上演了一出两女追一男的戏码。而尝尽甜头的王仁君则戏里戏外左右逢源,受尽宠爱。

《母亲心》是一部年代大戏,讲述了杨子辉(王仁君饰)和翁诗真(张嘉倪饰)本是一对两情相悦的恋人,而大小姐梁雅致(李依晓饰)从小就对杨子辉崇拜有加,视为心目中的白马王子,千方百计,穷追不舍。王仁君身处两个女主角中间,成为两个人较劲的目标。这段三角恋情也经历了多重波折,命运捉弄,让人唏嘘不已。

戏里左右逢源的王仁君在戏外也备受宠爱。同属一家经纪公司的师姐白静也在上海拍摄电影《功夫·咏春》,在结束了自己的拍摄工作后,白静将自己所有的生活用品全部送给了王仁君;而剧组的监制看到王仁君的御寒衣服不够,更是将自己全新的羽绒服送给了仁君,让他备觉温暖,每天穿着“温暖牌”开工甚是开心。而王仁君也懂得照顾别人,他用师姐送“爱心牌”电饭煲,一有时间就煲养生汤和剧组的人分享,大家一起分甘同味。

《母亲心》是由正东基业影视传播公司制作的年代情感大戏,这个幕后制作班底联结了三地精英,专业团队,可称得上是王牌组合,业内知名,演员阵容也相当强大,因此《母亲心》这部电视剧备受业内关注。而备受宠爱的王仁君也心存感激,自己也加倍努力,才不辜负大家对他的关爱。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息