腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

影帝史派西加盟伍仕贤新片 友情“跳楼价”出演

2010年02月08日22:56北京晨报杨莲洁我要评论(0)
字号:T|T

影帝史派西加盟伍仕贤新片 友情“跳楼价”出演

伍仕贤自编自导的影片《形影不离》已在广州开拍了一个月,片中的最大牌——奥斯卡影帝凯文·史派西也已进组拍摄了半个月。昨日,剧组终于发布了史派西的剧照和工作照,其中一张是与龚蓓苾进行烛光晚餐,显得十分绅士。凯文·史派西的片酬接近千万美元,但据《形影不离》宣传总监陈旧介绍,由于特别喜爱伍仕贤的剧本,史派西这次是以“跳楼价”接拍《形影不离》的。

作为奥斯卡影帝,史派西的片酬接近千万美元。但此次出演《形影不离》却是主动降低了片酬。“凯文·史派西出演电影的第一动机是伍仕贤的剧本,认为《形影不离》的剧本能提供给他‘一边跳舞一边杀人’的感觉,所以主动降低了片酬。”陈先生说。至于具体数字,陈先生不愿意透露,只说是“比中国演员当然还是贵很多,但和他的正常片酬比,这个简直是跳楼价了,绝对物有所值,成龙李连杰之后,中国演员还有谁能卖得动好莱坞?有了凯文·史派西,光欧美版权就可能直接收回投资。”

据介绍,史派西上月22日抵达广州,随即进组拍摄。史派西在剧组十分亲民,与主创和其他工作人员很快打成一片,大家十分谈得来。昨天公布的一张工作照中,凯文·史派西和吴彦祖、龚蓓苾“排排坐”读剧本,一副好学生模样。同时认真听导演伍仕贤讲戏,等到伍仕贤讲戏时,三人又被逗得笑成一团。据陈先生透露,凯文·史派西在片中扮演一个“变色龙”式的角色,和吴彦祖不期而遇变成朋友后,不断怂恿吴彦祖去做各种各样的事逃避爱情、工作、房子等诸多压力,两人此后的行为引发了很多笑料和惊险场面,但就在吴彦祖迷上这种刺激好玩又带有冒险色彩的生活时,他突然发现了凯文·史派西的真实面目,由此真正的逃避开始上演。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息