腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《形影不离》热拍 史派西、龚蓓苾“浪漫晚餐”

2010年02月09日10:28新快报刘嫣我要评论(0)
字号:T|T

《形影不离》热拍 史派西、龚蓓苾“浪漫晚餐”

龚蓓苾奥斯卡影帝凯文·史派西

新快报讯 (记者 刘嫣)自《新快报》记者上周暗访拍到好莱坞影帝凯文·史派西在广州拍摄《形影不离》的造型引起了很大的凡响后,片方昨日终于正式发布了影帝的造型照,还透露了他这次是以“跳楼价”接拍该片。

伍仕贤自编自导,凯文·史派西、吴彦祖、龚蓓苾、闫妮等群星主演的都市生活喜剧《形影不离》上个月中旬在广州开机,史派西在片中扮演一个“变色龙”式的角色,和吴彦祖不期而遇变成朋友后,不断怂恿吴彦祖去做各种各样的事来逃避爱情、工作、房子等诸多压力,两人此后的行为引发了很多笑料和惊险场面,但就在吴彦祖迷上这种刺激好玩又带有冒险色彩的生活时,他突然发现了凯文·史派西的真实面目,由此真正的逃避开始上演。

在片方发布的工作照中,有一张是史派西秀绅士风度和龚蓓苾进行烛光晚餐,他一脸“色迷迷”的表情,与之前和吴彦祖在一起时候的正经完全不一样,让人对这位影帝的表演非常期待。

片方还表示,凯文·史派西目前已进组半个月,预计本月底离开。他这次到中国拍电影,完全是以“跳楼价”出演,因为《形影不离》的剧本能提供给他“一边跳舞一边杀人”的感觉。而此前他和乔治·克鲁尼主演《以眼杀人》的时候,片酬却近千万美元。这次的片酬虽然自降了很多,但依然比中国内地的一线明星贵很多。

刘嫣(新快报)

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息