腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

被斥做司仪水平低 王喜反击陈志云偏心爱将

2010年02月09日00:00金羊网新快报我要评论(0)
字号:T|T

被斥做司仪水平低 王喜反击陈志云偏心爱将

  无线高层陈志云前日率领无线当家小生、花旦,出席其新书记者会,由于爱将崔建邦继续避世,司仪一职由王喜顶上。陈总本来心情靓靓,但当陈总与王喜在台上对答后,气氛即急转直下,陈总更直接斥王喜:“怎么你这么多错漏,难怪无线不签你经理人约。”王喜反驳:“我是无崔建邦做司仪那么厉害。”陈总面色一沉说:“那又是呀!”王喜面红耳赤抢白:“我都是顶替而已,说话这么难听,酬劳利是我会捐给崔建邦!”

  活动后王喜即闪人,陈总强调:“我同王喜讲笑搞气氛,不过他真的不是做司仪的料,本来崔建邦答应了做,后来克服不了见这么多人所以推了。我是他的生命热线,主要听听他说话。”

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息