腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《锦衣卫》上映褒贬不一 “甄功夫”最被认可

2010年02月09日05:30北京青年报肖扬我要评论(0)
字号:T|T

本报讯《锦衣卫》发行方上影集团和大盛国际昨日提供的数据显示,由李仁港导演,甄子丹赵薇吴尊主演的电影《锦衣卫》自2月4日公映以来,影片首周末票房估算约5700万。影片发行负责人表示,在《阿凡达》和《喜羊羊2》的双重夹击下,《锦衣卫》能取得这样的成绩,实属不易,但本周它将面对更为激烈的竞争形势。

好莱坞大片《阿凡达》在国内公映五周吸金势头依然不减,主攻低龄观众群体的《喜羊羊2》也瓜分了一部分市场份额,在这种激烈的竞争格局下,《锦衣卫》于2月3日中午12时开始点映,获得了院线的支持,全国排映场次迅速增加。而对于影片的评价,观众可谓褒贬不一,但甄子丹的表现最受认可,其文戏和武戏都非常精彩,无愧于“甄功夫”的品牌。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息