腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《形影不离》广州热拍 史派西自降片酬当变色龙

2010年02月09日11:32信息时报陈慧我要评论(0)
字号:T|T

《形影不离》广州热拍 史派西自降片酬当变色龙

凯文·史派西吴彦祖龚蓓苾蹲地大笑。

信息时报讯 (记者 陈慧) 《形影不离》上个月中旬在广州开机,昨日剧组发布了凯文·史派西的工作照,其中一张凯文·史派西和吴彦祖、龚蓓苾“排排坐”研读剧本,并仔细听导演伍仕贤讲戏,等到伍仕贤讲戏时,三人又被逗得笑成一团。

1月22日抵达广州后,凯文·史派西已进组半个月,预计本月底离开。虽说在剧组很亲民,但作为奥斯卡影帝,此前和乔治·克鲁尼主演《以眼杀人》时,史派西片酬近千万美金,对于《形影不离》这样一部国产喜剧,高得有点吓人。对此影片宣传总监陈先生表示,史派西出演电影的第一动机是伍仕贤的剧本,这也是他当年拒绝王家卫《蓝莓之夜》的原因,而《形影不离》的剧本能提供给他“一边跳舞一边杀人”的感觉,因此这回史派西主动降低片酬接演。至于具体数字,陈先生不愿意透露,只说是“比中国演员当然还是贵很多,但和他的正常片酬比,这个简直是跳楼价了,绝对物有所值,成龙李连杰之后,中国演员还有谁能卖得动好莱坞?有了凯文·史派西,光欧美版权就可能直接收回投资。”

在影片中,凯文·史派西扮演一个“变色龙”式的角色,和吴彦祖不期而遇变成朋友后,不断怂恿吴彦祖去做各种各样的事来逃避诸多压力,两人此后的行为引发了很多笑料和惊险场面,但就在吴彦祖迷上这种刺激好玩又带有冒险色彩的生活时,他突然发现了史派西的真实面目,由此真正的逃避开始上演。

(信息时报)

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息