腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

童唯佳杀青宴上深情答谢 新年准备赴澳洲度假

2010年02月09日13:55腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

童唯佳杀青宴上深情答谢 新年准备赴澳洲度假

童唯佳神情落寞

童唯佳杀青宴上深情答谢 新年准备赴澳洲度假

童唯佳精致面庞

2010新年伊始,演员童唯佳便投身于上海尬在两个剧组间轮换着上演“变身”戏码。而如今新春将至,童唯佳饰演的“保姆”和“记者”都已出色完工。童唯佳也更是收拾好心情和行囊,准备在春节放自己一个长假去澳洲旅行,计划在行走中调整自己一整年的工作和生活,以一个良好且向上的状态去迎接饱满和充满挑战及惊喜的2010年。

《我的美丽人生》中的“保姆”先于《案件聚焦十四楼》第二部中的“记者”在上海杀清。童唯佳每一次在杀青宴上,都会不免俗且动情的答谢每一个人。大到导演制片,细到司机场工。对于童唯佳而言,她曾说只要人在剧组,剧组里的每一个人就都是她的家人。因为朝夕相处几个月下来的感情,是最难割舍与忘怀的。而不管是哪一部戏或是在哪里拍,剧组的工作人员都能给我留下很深刻的印象。而在刚刚这两部戏的杀青宴上,童唯佳就深情的对剧组的每一位工作人员表示了感谢,并送上了诚挚的新年祝福。特别是《案件聚焦十四楼》,这次又是拍第二部,与剧组工作人员的感情更深,童唯佳也在杀青宴上几度落泪,并说:“虽然要分开了,但我会想念每一个人也希望有机会可以和大家再合作。”

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息