腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

出位女星“走火入魔” Lady gaga成反面教材

2010年02月09日14:00新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

出位女星“走火入魔” Lady gaga成反面教材

格莱美上周落幕,09大热的雷人教母LADY GAGA虽然在颁奖典礼上依然风头十足,但却和音乐没多大关系。综合奖项上颗粒无收,只拿了没啥挑战性的 “最佳舞曲唱片”和“最佳电子/舞曲专辑”两个小奖,却是卖力十足地换了三套“雷母装备”,雷得大家“嘎嘎的”,“雷帝嘎嘎”白忙活一场,剑走偏锋也有偏过头的时候。

昔日才女变雷母

4岁听音弹琴,13岁创作第一首抒情歌曲,17岁在全球仅招收20人的情况下被纽约大学音乐系破格录取,爆红前曾为“小甜甜布兰妮写歌……不得不说GAGA小姐用她的非凡简历向我们证明她确有音乐天赋。

但如今,这位以音乐出道的GAGA小姐却越走越偏,将“雷人”视为“己任”,穿着裸色旱地游泳衣,头顶大纽扣,光着两腿就直接上路溜达,愣是把自己炒作成了美国的“芙蓉姐姐”,杀伤力更是压过了她在音乐界的成就,如此这般让我们不得不怀疑GAGA小姐是不是入错了行,炒过了头,一雷将自己轰得没了方向。

卖弄风姿博眼球

当然,纵观欧美娱乐界,也有不少人将剑走偏锋变成了他们的重生途径。在过去,如果一位明星长期没有新作品问世,那是会被扣上一顶过气的帽子。如今这条定律已被打破,有没有作品无所谓,作品好不好更不用谈,只要曝光率够高,同样能占据媒体头条。

先看咱们的维多利亚,自从嫁给小贝就再没唱过歌,可别说过气了,人家只比“辣妹”更加风光。只见她时刻身穿紧身礼服,脚蹬12厘米“恨天高”,手提爱马仕,风风火火在街拍界混到了一姐地位,如今更是自创服装品牌,玩转一把时尚与娱乐的暧昧关系。再看林赛·罗韩,多年来作品寥寥的她如今最重要的工作就是每天变换着造型出现于狗仔队的镜头之下,在带红自己的同时身体力行地为“打底裤”的红火贡献了一把。

绯闻丑闻尽为名

除了时尚的名头,不少名人也凭借着他们惊世骇俗、放荡不羁的彪悍行为跻身“娱乐明星”一族。希尔顿家族的掌上明珠帕丽斯·希尔顿不愿再当“娇公主”,甘愿堕落为“豪放女”,关于她的新闻报道不外乎是挥霍败金、酒醉撒野、出入声色派对,以及各式的桃色绯闻,即使是参与娱乐作品也只是她个人生活的“透明”真人秀,让人摸不清她到底算是 “影视歌”中的哪路明星。 07年无照驾驶的牢狱之灾对帕丽斯而言更像是作秀一场,她不仅赢得了“史上最美女囚”的称号,还将监狱日记发表在《纽约客》杂志网站上,牢狱之灾成为商业机会,为她赚尽名和利。

内外兼修是王道

娱乐圈的明星各有各招,上不上得了台面暂且不论,能把自己炒红就能算是好招。不过剑走偏锋却着实有些悬乎,一不小心就成了歪门邪道。 52届格莱美GAGA小姐风头仍旺,但却无法比拟“永远的天王”迈克尔·杰克逊。镶钻白手套、压低的黑礼帽、窄腿九分裤、双排扣军装,这些服装元素因为杰克逊的演绎而成为时尚标杆。褪去华丽,一身白衣的杰克逊仍是当之无愧的流行乐天王,而卸掉浓妆,扔掉“装备”的GAGA小姐不知还能否一呼百应。

“豌豆公主”凯莉·米洛为娇小女生开辟了性感路线,歌坛一姐麦当娜出道30年仍走在流行尖端,饶舌巨星坎耶·维斯特在全球刮起了 “百叶窗”眼镜风,日本天后滨崎步更是公认的“时尚女王”。天王天后能引领潮流绝不单靠华丽外表,内外兼修才是王道。 “雷人雷己”绝非长久之计,希望各位剑走偏锋的明星们别偏得太远,万一走火入魔一切都玩完。(记者 李佳杰实习生 沈梦捷)

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息