腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

章子怡拒绝公开露面 经纪人“解围”越描越黑

2010年02月09日14:08新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

章子怡拒绝公开露面 经纪人“解围”越描越黑

章子怡(资料图)

今天是2月9日,看似普通的日子却是国际明星章子怡31周岁的生日。但这一天,先后经历了“泼墨门”和“诈捐门”后的章子怡注定快乐不起来,因为章子怡苦心经营11年的国际巨星形象已经摇摇欲坠。

回望去年年底“泼墨门”引出的桃色纠纷,这充其量是说章子怡的作风有问题,但当“诈捐门”被引爆后,章子怡在道德层面和社会责任上开始广受质疑。

最令人不解的是,章子怡事发后一直没有公开露面回应,而其经纪人纪灵灵每每出面“解围”,都为章子怡“越描越黑”,争辩无力并被网友直指“自相矛盾”。昨天下午,纪灵灵终于就“诈捐门”事件发表致歉声明并将过错自己揽下,称章子怡在了解详细情况后,已立刻将款项差额补齐。而中国红十字基金会也证实章子怡的16万元捐款已到账,但从一开始的喊冤到如今的“被逼”补齐差额,章子怡已经遭遇空前的“诚信危机”。此外,章子怡本人一直未现身,只是由经纪人作出道歉,不少网友指出,其有“弃卒保帅”之嫌。

与此同时,章子怡在戛纳以个人名义进行的募捐也走上了一条“好心做错事”的尴尬路。昨天,上海慈善基金会常务副秘书长马仲器接受记者采访时透露,人们的爱心无可非议,但还需规范行善、依法行善,任何人以个人名义未经授权委托在任何场合的募捐行为并不合法。(记者 于音 实习生舒晓程)

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息