腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 海外 > 正文

Lady Gaga欧洲巡演更像音乐剧 受美国名著影响

2010年02月09日14:20腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga欧洲巡演更像音乐剧 受美国名著影响

Lady Gaga

近日,著名新晋舞曲天后Lady Gaga在接受采访时透露,她在接下来的欧洲巡演在概念上将与之前的北美巡演有很大的区别。Lady Gaga透露说,在接下来的欧洲巡演将会是一个音乐剧的形式,内容安排上深受美国名著《The Wizard Of Oz》(奥兹国历险记)的影响。

现年23岁的Lady Gaga在接受媒体采访时说:“这不仅是一个演唱会,更是一个音乐剧,这将是一场纽约主题的音乐故事。这个故事描述的是我和我的朋友在纽约迷路了,接下来的故事深受《奥兹国历险记》的影响。”

Lady Gaga在接受采访时补充说:“在舞台上的我经常会被我的团队认为是神经病,但我丝毫不在乎。”(文恺)

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息