腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 海外 > 正文

画家“伪造”Lady GaGa版美元 出售价值翻15倍

2010年02月09日15:00人民网我要评论(0)
字号:T|T

画家“伪造”Lady GaGa版美元 出售价值翻15倍

Lady GaGa版美元

据外国媒体报道,美国流行音乐歌手、个性“舞后”Lady GaGa,如今可谓是红得发紫,而她的影响力有多大?日前,美国一画家,就将印有美国第1任总统乔治·华盛顿头像的1美元钞票,篡改成Lady GaGa的经典造型。Lady GaGa享受到了一回和美国总统平起平坐的待遇。

据悉,此次将乔治·华盛顿的1美元钞票换成Lady GaGa肖像的行为,是美国一画家克里斯·格里森(Chris Gleason)杰作。他将1美元钞票里,原来乔治·华盛顿的头像,直接修改成了Lady GaGa经典造型,并分出多个版本。此外,画家克里斯·格里森还将这12张为一组“伪造”的Lady GaGa 1美元钞票,放到网上出售,售价为15美元。

(人民网)

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息