腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 章子怡“泼墨门”风波 > 正文

章子怡又陷“封汤门” 被指是封杀汤唯“黑手”

2010年02月10日08:31成都晚报钟茜我要评论(0)
字号:T|T

羊城晚报:章子怡,迟来的道歉也是有价值的

章子怡

汤唯《晚秋》剧照曝光 与韩国男星玄彬合作默契

汤唯

一场“泼墨”草蛇灰线,伏延千里,发展成轰动一时的“泼墨门”“诈捐门”,把章子怡拖入困境。昨天是2月9日,章子怡31岁生日,这一天又诞生了一个新的八卦“门”——“封汤门”:导演陆川网上发文引网友热议,章子怡被指疑似封杀汤唯幕后黑手。最近负面新闻缠身的章子怡原来也会“黑人”?掉进“门”里出不来,国际章今年生日注定灰暗而冷清。

“门”一开就没个完 生日又陷“封汤门”

陆川:某女演员私下搞游说

“封汤门”爆发,始于导演陆川一篇网络文章。昨日凌晨3时40分,陆川在网上发文,大赞汤唯的同时暗指当年汤唯被禁与某女演员迫害有关:“其实汤唯身上有一种浑然天成的气息,很硬,也很特别,欣赏她。她的被禁,坊间有两种传说,一说是不赴某位高官的子弟堂会造成;一说是某女演员游说某位高官,假借民意动私刑。反正汤唯出局了,判的是无期,因为没有行文,也就无法平反。”

头号怀疑对象:章子怡!

这篇博文迅速变火,陆川口中的“某女演员”是谁?最近一直霉运连连的章子怡,立马被网友列为头号怀疑对象。网友“安宁静和”在网上爆料,“我听到的是,章子怡小姐动用关系打压的,呵呵,其实章背后也有几个高官呢,可惜天涯人脉不够,没八出来。”根据页面显示,洪晃也对此事表示关注。网友金晓柏发文称,“晃姐,您不会不知道这传说中的女演员,就是您极力推荐的中国软实力吧?”洪晃在博文回应:“娱记们,这坊间传说还不追?!”于是,汤唯被禁与章子怡有关的“封汤门”一日之间被转载至各大论坛。

陆川回应:不是子怡

陆川提的“某女演员”到底指谁?记者昨日致电正在北京拍戏的陆川求证。听到自己的文章引发“封汤门”后,陆川大呼“冤枉”:“文章也只是我听到的一个传说,但某女演员绝不是指子怡,子怡不是这种人!大家别去这么说了!我跟子怡虽然不是特别熟,但也常见面,在我看来她绝对不是这种人。”

旁生疑窦 此“门”出现时间值得玩味

炒作新片 汤唯借章“上位”?

“封汤门”一出,除了一窝蜂对章子怡谩骂,也有网友冷静分析,“royalddt”就认为“封汤门”出现的时间值得玩味,“汤唯新片要上映了吧,虽然我对小汤同学没有偏见,也欢迎她回归,但这种踩着别人肩膀博好感的方式还是让我很不舒服。”还有人用“墙倒众人推”形容章子怡目前处境,有些同情地说道,“现在但凡坏事都能和章子怡扯上关系,会不会明天又有爆料说,艳照门都是她弄出来的?”

链接

戛纳善款

春节后到账

遭网友诟病的戛纳善款,昨日章子怡经纪人纪灵灵表示,春节过后,已经到账的四万五和还未追到的35万美元一定可以到“关爱儿童组织”的账户里。“已联系的两个捐款人都说可把钱打过来。

雪中送炭

章子怡入选年度演员

由《中国银幕》杂志和电影网联合主办的“2009中国银幕风云榜”日前全新出炉,章子怡凭借在《非常完美》中的出色表现荣登年度演员之列,主办方给出的上榜理由是:“牛刀小试,跨行成功”。记者 钟茜

[责任编辑:annyguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息