腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新版《西游记》提前解密 师徒四人都恋爱

2010年02月10日09:02东南快报我要评论(0)
字号:T|T

  东南快报2月10日报道 春节期间,安徽卫视率先吹响春节档“双响炮”,一口气推出两部备受关注的新剧——新版《西游记》(张纪中版 六小龄童版 香港版 日本版)和《真实人生》(原名《我人生最后的绯闻》),来势凶猛。

  之前网上曾流传剧中唐僧、孙悟空、沙僧都和妖怪有床戏,不过后来主创回应:“电视剧里确实有床也有戏,但是没床戏。”虽然床戏是子虚乌有,但浙版《西游记》的确在师徒四人的感情戏上进行了大胆创新。导演程力栋介绍,剧中唐僧确实对女儿国国王动了真情,剧中唐僧有一个特写镜头,是他向国王告别时一转头眼中噙满泪水。与此同时,新版《西游记》也为孙悟空、白骨精添加了前世今生的情缘描述,剧中孙悟空在花果山上与七十二路妖王结拜,其中白鸟精与孙大圣的结拜情谊被重点渲染,之后白鸟精为了维护大闹天宫的齐天大圣而被罚,最终变成白骨精。该剧将于2月14日起,每晚19:35在安徽卫视播出

  《真实人生》将于2月15日起在安徽卫视播出,除首播当日时间为23:25外,其他每晚播出时间为22:15。

 

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息