腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

小虎队昨春晚彩排 吴奇隆:怕除夕泪洒舞台

2010年02月10日09:05华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

小虎队昨春晚彩排 吴奇隆:怕除夕泪洒舞台

小虎队再聚首上春晚,兄弟三人都很激动。

华商网-华商报2月10日报道 昨天的央视春晚第四次彩排小虎队首次亮相。王力宏容祖儿陈奕迅以及天后王菲都没有到场。

当小虎队三个人从升降台上慢慢升上来时,全场爆发出热烈的掌声和尖叫声。十年之后的再次亮相,尽管三个人都老了,但与小虎队有关的青春记忆一刹那全部回来了。小虎队唱响了三首经典老歌,尤其是《青苹果乐园》的气氛最为热烈,观众都跟着挥手。唱《爱》的时候三人依旧跳起熟悉的手语舞蹈。

舞台上的苏有朋眼泛泪光,而吴奇隆在台后接受采访时也表示,“跟有朋一样,内心的感触真的是一触即发,真怕除夕当晚泪洒春晚舞台啊!”小虎队三人身穿纯白礼服,而他们的衣服上也突出了虎年的元素:从肩部到胸前的铆钉正好是一个老虎的形状。

此外,昨日央视春晚新闻通气会在央视大楼举行。金越表示央视会为真唱起表率作用。对于被曝光的赵本山小品,金越说:“曝光的确是我们彩排的小品。但赵本山小品有一个特点,就是不断地修改和打磨,我相信他们会拿出高质量的小品给观众。演员阵容不会再改变了。”

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息