腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

唐季礼要拍《精忠岳元帅》 丁子峻有望演岳飞

字号:T|T

新华报业网-扬子晚报2月10日报道 唐季礼构思10年、重拳打造的历史大戏《精忠岳元帅》日前通过广电总局审批,将于今年开机拍摄。岳飞的故事将首次亮相电视荧屏。据悉,成龙已经答应出任该剧总监制,唐季礼担任艺术总监。至于该剧的灵魂人物--岳飞由谁来扮演无疑是万众瞩目的焦点,记者了解到唐季礼和成龙均属意近期转型成功而人气急升的影星丁子峻,因其在央视开年大戏《神话》(电影版 电视版)中蒙恬一角的震撼演绎,使其忠肝义胆的大将军形象实在深入民心。

唐季礼曾在公众场合称赞丁子峻等年轻演员非常有活力,令一部电视剧《神话》激情四射,所以有意让丁子峻尝试扮演岳飞,一方面由于丁子峻外形正气,有观众缘;另一方面由于其古装扮相极其有个人魅力,且具有一定的武功底子。据悉,成龙也对丁子峻非常满意,认为其演的电视版蒙恬和自己电影版的各有不同,但同样都很有血性。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息