腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

时尚造型师被问章子怡即闪人:没机会问候她

2010年02月10日09:16重庆晚报刘帆洲我要评论(0)
字号:T|T

前日晚,“盛装亚洲·2009年度亚洲时尚颁奖盛典”在杭州落下帷幕。此次活动会聚了亚洲时尚界各路顶尖达人,评选并颁发了亚洲年度时尚设计师、年度时尚化妆师、年度时尚模特等共计12项大奖。获奖者有的来自日本、韩国等时尚前沿,也有的来自蒙古等时尚新兴地区。曾给章子怡赵薇李连杰等明星做过造型的中国造型师易茗获得了亚洲年度时尚造型师奖。在接受记者采访时,被问到曾合作过的章子怡近期负面新闻缠身,是否打过电话问候,易茗立即表示一直在国外,不知道情况。谈到对章子怡的印象,他认为章子怡是国内最勤奋的女演员。有趣的是,他随即结束访问,赶紧闪人。

[责任编辑:bosina]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息