腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 湖南卫视专区 > 正文

湖南春晚看点多 “吕素”金莎人气高涨(图)

2010年02月10日09:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

湖南春晚看点多 “吕素”金莎人气高涨(图)

金莎献唱

以相约为主题的“2010湖南卫视春节联欢晚会”实现了不同的相约:与国庆阅兵女兵的相约、与洞庭湖渔民的相约、与老师的相约、与网络的相约、当然不能忘记和我们的明星相约。

当晚最大的看点就是明星们相约云集,黄晓明王宝强周海媚秦岚、金莎、胡歌蔡琴蔡卓妍范逸臣飞轮海李宇春等明星都华丽亮相,在舞台上表演了自己的拿手好戏,引起阵阵高潮。而在热播剧《神话》(电影版 电视版)中扮演最讨喜的吕素一角的内地“四小天后”金莎同歌坛新秀刘力扬林宥嘉魏晨一起演唱的《我们一起过年》,将现场温暖气氛升温,另在场粉丝尖叫声不断,电视机前更是频繁出现祝福金莎字样的短信提示,让人惊叹金莎的人气正在不断高涨。(文/CIRRY)

[责任编辑:irislau]

相关专题:

湖南卫视专区
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息