腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

林忆莲4月首体开唱 将率领顶尖乐队阵容来京

2010年02月10日10:00新京报康沛我要评论(0)
字号:T|T

林忆莲4月首体开唱 将率领顶尖乐队阵容来京

本报讯 4月17日,“一零忆莲”林忆莲2010北京演唱会将于首都体育馆上演,这已经是林忆莲入行以来第五次在北京举办个唱。

林忆莲表示,这次演唱会将淡化以往演唱会“概念”的部分,放大音乐中的“内心戏”,使观众获得更深层的感动和共鸣。一向对演唱会音乐部分要求极高的林忆莲,这次继续坚持音乐先行,将率领由香港、内地顶尖乐手组成的乐队阵容来京。

香港教父级音乐人伦永亮,此次将继续坐镇音乐总监之位,而曾经钦点林忆莲为“香港首席爵士女伶”的“香港爵士音乐教父”包以正也将亲自为林忆莲担任客席乐手。(记者康沛)

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息