腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

春晚四彩:小虎队登台 赵本山剧本仍有变化

2010年02月10日00:17央视网吴宇卓我要评论(0)
字号:T|T

春晚四彩:小虎队登台 赵本山剧本仍有变化

小虎队虎年春晚造型亮相

春晚四彩:小虎队登台 赵本山剧本仍有变化

赵本山下场后进嘉宾室休息

春晚四彩:小虎队登台 赵本山剧本仍有变化

小沈阳下场后匆忙打电话

(中国网络电视台 记者 吴宇卓)2月9日,央视虎年春晚第四次彩排举行,临近正式直播,投入到彩排当中的艺人愈加多起来。今天除了赵本山、小沈阳、刘谦出现在了彩排现场,小虎队也履行了9号赶来参加彩排的诺言,如期登台,引发现场观众千人大合唱。

小虎队老歌春晚现场千人合唱站位保持原样

因虎年春晚而重新“大红”了一次的小虎队,今天第一次参加了带妆带观众的彩排,小虎队的魅力和默契不减当年。当《爱》、《蝴蝶飞呀》、《青苹果乐园》三首熟悉的旋律响起来的时候,演播厅内外的观众、工作人员们随着音乐一起拍手、合唱,情绪激昂,场面热烈、火爆。而三个人无论是在台上还是后台接受采访,都保持这原来的站位,并没有调整。

赵本山小品20分钟笑场60余次还将继续改进

赵本山的小品《捐助》今日登台“笑果”有所增加,主要是台词精简了一些,剧情显得更紧凑了。记者粗略计算了一下,观众在短短20分钟的时间里笑场了60余次。而编剧何庆魁则表示,笑果太多害怕观众会“笑累”,一些很经典的瞬间可能被埋没在笑声中,所以剧本还要继续修改,最后要让整个小品张弛有度,收放自如。此版《捐助》小沈阳和于洋的戏份仍然没有增加,主要的看点还是集中在赵本山和王小利身上。

刘谦换魔术董卿不做搭档改扔飞盘

刘谦可谓是春晚彩排的舞台上最卖力的了,从2月3号的第一次彩排开始,每场都精心准备不同的魔术登台亮相,然后根据观众的反应作调整。今天刘谦依然选择了扑克牌魔术,尽管用的是很简单的道具,但效果却很好,现场观众不住的叫好。虽然是和老搭档董卿一起登台,但真正配合刘谦变魔术的是董卿扔飞盘选上来的现场观众,刘谦笑称:怕观众又把董卿当成是托。

[责任编辑:fenderfeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息