腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

刘镇伟邀58位明星演《越光宝盒》 3月18日上映

2010年02月10日00:56北京青年报肖扬我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 导演刘镇伟在参加电影频道《首映》栏目录制时透露,其执导的喜剧影片《越光宝盒》“可能”将于3月18日上映,对于为何是“可能”,刘镇伟答道:“这样说比较无厘头。”

15年前,《大话西游》风靡整个华语影坛,片中多个片段成为观众耳熟能详的经典,刘镇伟也因此成为“无厘头”搞笑的始创者。这次,刘镇伟召回《大话西游》中众多主创,又联手近几年在国内深受观众喜爱的多位演员,以58位明星的阵容再次给观众带来一部喜剧片《越光宝盒》。影片由郑中基孙俪领衔主演,朱茵蔡少芬梁咏琪曾志伟王学兵黄渤郭德纲于谦等加盟。

日前,刘镇伟带队,郑中基、朱茵、谭耀文、黄奕等主创来到武汉参加了《首映》节目春节联欢晚会的录制。在晚会现场,刘镇伟公布了影片上映档期:“3月18日,可能首映。”为什么是可能?刘镇伟笑说:“其实肯定是3月18日上映,‘可能’只是一个搞笑用语,这样说比较符合我们的无厘头风格。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息