腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

小虎队白衣飘飘手牵手 闫妮跺脚现场传尖叫

2010年02月10日10:29成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

小虎队白衣飘飘手牵手 闫妮跺脚现场传尖叫

昨日,央视虎年春晚迎来第四次带妆彩排。之前一直用替身代替彩排的小虎队,终于真人亮相,其风头盖过了赵本山。不过小虎队的出彩并不能掩盖“四彩”中的状况频出。

小虎队出场 观众拭泪

昨日的彩排中,王菲容祖儿陈奕迅王力宏等人仍未露面,小虎队的歌曲串烧成为了港台明星中最早亮相的节目。下午3时许,“三虎”刚亮相央视一号演播大厅的候播区,现场立马沸腾起来,尖叫不断。工作人员、候场演员、记者等百余人,纷纷拿出相机、手机、摄像机狂拍。为了拍小虎队,某报摄影记者整个人被挤掉入彩排大厅入口的水池里。看见小虎队出场,闫妮更是激动得直跺脚。在三人演绎第一首歌曲《爱》时,记者发现在动作安排上依然延续着最初MV中的手语动作,随后的《蝴蝶飞啊》《青苹果乐园》,全场观众自始至终跟着歌曲节奏拍手,不少观众一边打着节拍,一边不停拭泪。这在今年春晚的其他节目中是没有出现过的。不过,吴奇隆昨日并未再现经典后空翻,至于当晚是否会出现经典动作,目前仍是待解谜团。

小虎队白衣飘飘手牵手 闫妮跺脚现场传尖叫

手牵手破不和传言

长约5分钟的经典串烧结束后,小虎队三个人手拉着手走下舞台,粉碎了之前小虎队不和传闻。下台后,“三虎”在后台接受了记者们的简短采访。对于昨日的彩排,三人均表示比较满意。“大哥”吴奇隆直言:“仿佛又回到了当年。本来小虎队这次是想要带给观众快乐的,但今天观众却带给了我们更多的感动和回忆。我真的怕在除夕夜当晚演出时感悟太多,在舞台上面对全球观众掉眼泪。”对于现场观众的热情,苏有朋直言“没想到”,“观众的反响让我热血沸腾。”对于首次彩排动作上稍有不同步的情况,陈志朋说:“如果跳得太整齐或者太完美,那就不叫小虎队了。我们就是很真的唱歌,很真的舞蹈,是一个默契,一个气氛,一个感觉。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息