腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

范玮琪赴美过年机场忘护照 否认和黑人“秘婚”

2010年02月10日11:17腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪赴美过年机场忘护照 否认和黑人“秘婚”

黑人(陈建州)跟范玮琪拍拖接近十年,坦言婚事已在计划之中。

腾讯音乐讯 范玮琪迷糊乌龙事件再添一桩,昨天跟男友“黑人”赴美国过年,到了机场才发现忘记带护照,急到胃痛全身发抖,发誓2010年要摆脱“天兵”人生!

在美国度春节情人节

此行范范要到华盛顿探视侄子,并过春节、情人节,但到机场才赫然发现,“惨了,忘了带护照。”出门时她将一大包美金和护照放在桌上,紧急请助理送到机场。

范范在机场急到全身发抖胃痛,担心赶不上飞机,行程会大乱,“美国正在大风雪,我先飞纽约,再转往华盛顿,若没赶上飞机,要在纽约等1到2天。”她急如热锅上的蚂蚁,不断祷告,黑人却在一旁窃笑,但也只能闭嘴,免得扫到台风尾。

外传秘婚 范范辟谣

外传范范跟黑人将在美“秘婚”,范范澄清:“没有啦,真的没有要结婚。”她大打太极说:“不要说结婚证书,得先等到护照再说吧!”幸好在最后一刻助理赶到,两人才顺利登机。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息