腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 海外 > 正文

2NE1组合突发新歌 再一次引起了歌谣界的轰动

2010年02月10日11:18腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

2NE1组合突发新歌 再一次引起了歌谣界的轰动

>>>>>新歌《试着跟我一起做》试听

2月9日通过音乐网站发布了2NE1组合的新歌《试着跟我一起做》。这首歌是曾为2NE1创作《Fire》、《I don’t care》等一系列歌曲的YG公司制作人Teddy根据韩国同名童谣改编的歌曲。

朝气蓬勃活力四射的形象和非主流的服饰,让尽管还是新人的2NE1很受大家的关注,就像这首新歌的中的歌词一样(从现在开始不要再看别人的眼色,展示真实的自己,一步一步的向前行,不要停) 我们能感受到她们的自信感。

这首新歌的发布不像是以前要经过各种宣传活动才开始的,而是突然发布,这应该是想给歌迷们一个惊喜吧。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息