腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

春晚四彩小虎队获喝彩 苏有朋难掩热泪躲摄影

2010年02月10日11:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

春晚四彩小虎队获喝彩 苏有朋难掩热泪躲摄影

小虎队成员合影

万众期待中,小虎队昨日终于现身虎年春晚的第四次彩排现场。不出所料,三虎一现身立刻引起了现场的一阵尖叫。而在昨日的春晚彩排中,小虎队的节目也是获得掌声最多的节目,后台更是引起“海啸”般的追星潮。从现场观众的反响看来,小虎队毫无疑问将成为虎年春晚的“人气王”,不仅如此,三人首度同台也让人感慨至深飙泪不已。

小虎队赢得满堂彩三人没想到

在昨日的彩排中,小虎队的歌曲串烧就成为了港台明星中最早亮相的节目,由此也可以看出小虎队对于此次春晚的重视程度。小虎队昨日一身白衣登场,当《爱》的前奏刚刚放出之时,观众席中就已经爆发出了雷鸣般的掌声,当小虎队三人从台下通过升降台缓缓站到舞台之上时,一阵阵的欢呼声几乎将现场的音乐淹没。在三人演绎第一首歌曲《爱》时,记者发现在动作安排上依然是延续着最初MV中的手语动作,也许是因为第一次正式上台,三人在一些动作上稍有不同步的情况出现,但这丝毫没有消减观众对于小虎队的喜爱。《爱》的轻快,《蝴蝶飞啊》的舒缓,到最后《青苹果乐园》的动感,三首经典老歌的演绎过程中全场观众一直拍手和着三人演唱的节拍,这在今年春晚的其他节目中是没有出现过的。节目结束后,现场的欢呼声持续不散,一度让主持人延迟了之后节目的播报。可以见得的是,今天小虎队一定会成为春晚中的一大亮点。

苏有朋难掩热泪躲摄影

三人下台后,在被记者问及在其他港台明星都没有出现的情况下,为什么三人会第一个出现。小虎队成员苏有朋对记者说,对于春晚的三个人今年十分重视,也很想有多一些的机会在台上合练,从今天的现场效果来看,观众的反响确实是他们没有想到的,所以这就给了三个人更大的压力,必须让最完整的节目出现在大年三十的直播当中。“观众太热情了,我们真的没有想到。以后几天我们还会加紧排练动作,争取更加一致,今天观众的反响简直让我都热血沸腾。”苏有朋说道。但记者也发现从舞台走下来的苏有朋双眼染红,似有流泪痕迹,而正当记者想问起这一情况时,苏有朋也低调的躲开摄影机,匆匆离去。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息