腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 影人特写 > 正文

影人特写:杰瑞米·雷纳——曾经只有等待(图)

2010年02月10日11:48腾讯娱乐文/沈荻我要评论(0)
字号:T|T

积少成多的日子——

影人特写:杰瑞米·雷纳——曾经只有等待(图)
《反恐特警组》

杰瑞米·雷纳终于开始了算是忙忙碌碌的日子,尽管,接到的电影和角色未必是自己想要的。他出演了商业片《反恐特警组》(《S.W.A.T.》)里只需一脸蛮横的坏人相和无论如何挣扎都将被男主角搞定的反面角色。也出演了《12岁的少年》(《Twelve and Holding》)这样的独立制作电影。接下来,《北方风云》(《North Country》)、《狗镇之主》(《Lords of Dogtown》),虽不够出名,也是一步步地走了下来。在电影之外,他还是一名出色的歌手,出过几首单曲,为一些电影演唱插曲以及投入电视广告拍摄,还创办过摇滚乐团。

影人特写:杰瑞米·雷纳——曾经只有等待(图)
《惊变28周》

《神枪手之死》(《The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford》)中的小角色相比,《惊变28周》(《28 Weeks Later...》)中为拯救他人而牺牲的美国军人角色让更多人有机会注意到雷纳身为一个演员的不俗表现。虽然,人们后来在各大颁奖台上看到杰瑞米·雷纳时,更多仍是困惑于他的眼熟而死活叫不上名字,但好歹能说上一句“他不就是片子里那个穿迷彩服被火烧死的大兵吗?”

影人特写:杰瑞米·雷纳——曾经只有等待(图)
《致命伤害》

与他在《致命伤害》(《Take》)对潦倒男人形象的细腻塑造相比,杰瑞米·雷纳在《惊变28周》这样一部充满末日情结的惊悚片中所饰演的角色,在他的职业生涯中也许并不很显眼,但他所赋予角色那种刚硬坚定与临危不惧的气质,却或多或少筑就了他银幕形象中某些固有的既定味道,正是这种味道,吸引了凯瑟琳·毕格罗。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息