腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡被网友曝曾诈捐32万 地震善款春节后到账

2010年02月10日10:04重庆商报卢圆媛我要评论(0)
字号:T|T

日前,章子怡经纪人纪灵灵表示,章子怡在戛纳募捐的50万美金慈善款将于春节之后全部划进“关爱儿童组织”。此外,又有网友曝光称2年前,章子怡在某慈善晚宴上拍卖自己的手表,拍出32万元人民币,但当时拍卖的款项至今未过账到上海慈善基金会。对此,纪灵灵绝口不提,让记者去找上海慈善基金会及主办方。而上海慈善基金会对此没有说法。

相关新闻

易茗一提章子怡就跑

前晚,“盛装亚洲2009年度亚洲时尚颁奖盛典”在杭州揭晓,平常在幕后为明星们梳妆打扮的幕后工作者们走上前台,接受鲜花和掌声。此次颁奖典礼涵盖了服装、造型、摄影等众多时尚行业,最终来自中国、韩国、日本、新加坡、马来西亚等8个国家的时尚达人或机构分享了12项大奖。章子怡的御用造型师易茗获得了年度最时尚造型师。在颁奖前的红毯上,记者询问易茗关于章子怡近期发生的墨攻事件以及捐款门事件,易茗以自己出门在外为由表示不知情,并且说了句“章子怡是中国最勤奋的演员”就赶紧溜了。

[责任编辑:bosina]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息