腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

姚明8年来首次回国过春节 期待小虎队春晚表演

2010年02月10日12:03京华时报潘天舒我要评论(0)
字号:T|T

昨天傍晚6点半,姚明乘坐东航MU586次航班回到了上海,征战NBA8年的姚明首次回国过春节。

过去的七个赛季,姚明都因为征战常规赛或者受伤留在美国,这次他终于可以回国过个春节了。除了过春节,巨人这次回国还有许多事情要做。明天下午,姚老板要先去电视台补录除夕晚会。上周,他的球队已经提前去录制了15分钟的节目。晚上,作为上海世博会形象大使,他将和濮存昕、金晶等文体明星参加一个迎春低碳公益晚会。 此前在休斯敦期间,姚明已经开始了罚篮训练,他说:“现在还是不能跳,所以只是投一些罚篮,那种感觉和真正的打球差很多,但能像一个正常球员那样站在那里罚篮已经很不错了。”

至于过春节,姚明高兴地说:“首先要吃年夜饭,然后可以在晚上守岁。听说小虎队今年晚会要唱歌,因为虎年嘛,他们是我们小时候第一个偶像级别的歌唱组合,我特想看他们上台的。”

[责任编辑:bosina]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息