腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 海外 > 正文

艾米·怀恩豪斯新专辑再度搁浅 只为和前夫约会

2010年02月10日14:10腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

艾米·怀恩豪斯新专辑再度搁浅 只为和前夫约会
艾米与前夫布莱克

歌迷可以不用再指望艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)能近期推出自己的新专辑了,因为她现在正忙着和乘喷射机前来会合的前夫布莱克·菲尔德·西沃一起外出度假。

目前身在加勒比海的艾米现在正在购买机票并等着处于戒毒疗程的前夫一起下周去别处游玩,以庆祝布莱克成功得到法庭解除其宵禁的“特赦”。

有消息称,艾米和布莱克决定远离家乡,到别处狠狠地疯玩一把。艾米的朋友曾劝导她离布莱克远一点,因为艾米以前是更关注她的工作的。可是上周就在艾米欣然准备完成她第三张专辑时,她一得到前夫归来的消息就弃专辑于不顾了。她计划在圣卢西亚度过八个月的时间,期间专辑制作工作将停滞不前。

本来艾米与前夫复合后,扛不扛得过毒瘾就还是一回事呢,现在又闹出弃新专辑于不顾的事情,这下他们的复合恐怕会更难得到周围人的认同了。

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息