腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

寻宝F4成功完成任务 感性傅晶洒泪挥别重庆

2010年02月10日15:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

寻宝F4成功完成任务 感性傅晶洒泪挥别重庆

傅晶在剧中饰演女一号小敏

《落地,请开手机》开始,人们记住了那个温婉可人的傅晶,这个双鱼座女生天生的感性与温柔让很多跟她合作过的人都非常喜欢。在刚刚结束了《失踪的上清寺》中,傅晶饰演女一号小敏。由于要立刻赶到兰州拍摄《黄河古镇》,杀青之际,她的依依不舍,让在场的每个人深受感动。

傅晶是在广州拍完《妈妈,我爱你》之后立刻前往重庆,加盟这部寻宝大戏的。演惯了都市女生的傅晶也是第一次尝试探险题材。来到了重庆后,恶劣的天气条件让她始料不及,驻地没有空调,也没有暖气,这让来自北方的傅晶非常不适应。但是真的开始拍摄,她双鱼座爱好浪漫的因子又表露出来。山上积雪,山洞阴冷,她都丝毫不怕,而且每天都是用饱满的热情迎接新的工作。四位主演之中,她是唯一的女生,但是她却和三位男演员一起,所有的危险及艰苦场景都亲自上阵,而且总是笑口常开的样子让大家对这个女生暗暗赞叹,好像她天生就是大家的开心果,不知愁滋味。

剧组杀青那天,由于傅晶要立刻赶到兰州,让她想和大家一起吃个饭的想法没能成行。临别之际,她拥抱了剧组的每一个人,跟每个人告别。而在最后的最后,她就静静地对每个人留下标牌式的笑容,那一刻,大家都感觉到了她的难过与不舍,也都因为那个笑记住了这个开朗活泼的女生,甚至连几个大男人都快要掉下泪来。

傅晶说这个团队是一个太好的团队,大家在一起就是一家人,每天一起出发,一起收工,一起寻宝,一起领略重庆的自然风貌。这种机会可能只有这一次,所以非常舍不得离开。也真的希望这部剧能够有续集,寻宝F4能够再度集结。到那时,她又是大家宠爱的小妹妹,也依然是大家的开心果。说到这里,原来还陷在离情别绪里的傅晶又憧憬着美好的未来,双鱼座的浪漫与感性显露无疑。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息