腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

春节长假林忆莲为演唱会加班 4月17日回暖北京

2010年02月10日16:15腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

春节长假林忆莲为演唱会加班 4月17日回暖北京

林忆莲

腾讯音乐讯 春节日渐临近,与众多艺人奔波于各大电视节目排练、录影不同,林忆莲正在香港闭关为2010年即将举行的“一零忆莲”巡回演唱会与乐队班底进行紧张的合练。作为继“忆莲Live08-09”世界巡回演唱会大获好评之后全新制作的演唱会,林忆莲拒绝重复,此次将淡化以往演唱会较为突出的“概念”部分以及“舞台表演感”十足的演出形式,而是放大音乐的“内心戏”,贴近大众共鸣与实验性二者兼顾,凭借声音对每个细节之处的雕琢尽显林忆莲LIVE现场独一无二的真实感、现代感、生活感、品质感四大特质。

为求达到最佳的表演效果,预计在春节长假尚未结束的大年初三,林忆莲就将率队前往上海进行实地彩排。在完成大年初六上海站演唱会之后,林忆莲还将根据现场反馈,以及北京的城市特质,投入到演唱会节目修改调整的工作中。2010年4月17日,春天回暖的北京,林忆莲将带着她全新制作的演唱会——“一零忆莲”林忆莲2010北京演唱会于首都体育馆正式登场。

相关信息

“一零忆莲”林忆莲2010北京演唱会

时间:2010年4月17日19:30

地点:首都体育馆

票价:内场1280,看台1080、880、580、380、280,双人套票1500(880×2)

票务总代理及售票系统支持:中国票务在线/大麦网

线上预订:www.piao.com.cn

www.damai.cn

票务咨询电话:400-610-3721

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息