腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

王澜霏登央视春晚 演唱《青春舞曲:我要红》

2010年02月10日16:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王澜霏登央视春晚 演唱《青春舞曲:我要红》

王澜

随着距离央视虎年春晚的日益临近,春晚的节目也渐渐浮出水面。而今年央视春晚最大亮点就是大胆起用新人和新节目,包括歌手、相声以及舞蹈都有新面孔亮相。其中最为耀眼的当属太合麦田旗下艺人王澜霏演唱的《歌舞青春——我要红》,动感的节奏让人过耳不忘。

有着“J女郎”之称的王澜霏作为一个乐坛新人登陆央视春晚无疑开创了新的纪录。09年凭借同名EP专辑《王澜霏》迅速走入大众视线,其高挑的身材、精致的面孔以及辽阔的音域受到了媒体以及歌迷的喜欢。更有周杰伦方文山、林迈可等乐坛圣手亲自操刀制作歌曲更有音乐航母太合麦田和索尼音乐的保驾护航其出道之势可谓一帆风顺。

在刚刚结束的中歌榜颁奖典礼上,王澜霏更是凭借《慢慢慢》一举拿下最佳金曲奖。而此次登陆央视虎年春晚更是对她出道半年以来最大的褒奖。在接受采访时,王澜霏表示:“我是85后,今年是第一次上春晚,是一个新人,能唱这首歌能上春晚我很开心。”同时她自己还表示:“希望能够通过此次演出为全国人民拜年。”

据了解,2010年王澜霏有多工作要做,新年第一首单曲《幸福糖》也已经在各大试听网站上都有很好试听纪录,节后将会在电台做全面的宣传。《幸福糖》这首单曲与第一张专辑曲风将会有很大不同,这次王澜霏的造型以及舞蹈都有很大的改变,其甜美的笑容和甜美的舞蹈将是这首歌曲最大特点。她自己表示:“希望歌迷朋友们能够喜欢这首歌曲,特别适合在春节以及情人节唱给自己身边最亲近的人。”

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息