腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:大嘴巴新年拜“月老” 求桃花要姻缘

2010年02月10日19:20腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯音乐讯 刚自内地宣传回来的大嘴巴DAMOUTH今日又特意前往台北着名的月老庙拜拜,希望未来一年能有“正桃花”出现,四个团员都想要有个伴,桃花多多人缘会更好,工作也会越来越顺利。团员们是第一次去月老庙,还没到达月老庙,爱纱就一直问工作人员要怎幺拜月老,她说:“我很多日本朋友来台湾都有特地来拜耶,我是第一次来,有点紧张,不知道要怎幺拜耶。”爱纱非常的诚心求月老为她找一个能体谅她的工作性质的男生,外型只要她看得顺眼就好;信耶稣的宗华不能拿香,只有双手合十和团员一起求姻缘,他也开出条件,一定要贴心、随时都很关心他才行;怀秋的条件从来没变:一定要孝顺,能不能和家人相处是他交女友的首要条件;至于最铁齿的40这次超级诚心,求月老一定要找个够聪明、幽默又有趣的女生。

《拿去》MV 40秀鼓艺 RAPPER转型变鼓手

《拿去》这首歌自推出以来,大街小巷都听得到,简单好记的旋律不管大人小孩都可以哼上一段,大嘴巴现场表演《拿去》一曲,不仅粉丝热烈唱和,也吸引了不少路人驻足聆听,网络上有不少歌迷反应在《拿去》MV里,团员40打鼓的样子很帅,这可是40学了两个多月的成绩,花式打鼓让40打出兴趣,到现在通告虽然忙碌,但他只要有时间就会去找打鼓老师讨教,准备朝专业鼓手迈进。

40本身就因为《拿去》这首歌激起了他对于打鼓的热情,间奏部份的鼓点全都是40打的,当初为了要加入这个鼓点,40特地找了打鼓老师学习花式打鼓,而且并没有因为出了专辑就停下课程,因为他越学越有趣,至今已经迈入第四个月,通告虽然忙碌,只要有空他就会和老师约时间继续练,MV中帅气的打鼓模样也引起歌迷在网络上热烈讨论,为了能和更多歌迷见面,大嘴巴大年初四就开工举办共十场签唱会,让歌迷们大饱眼福。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息