腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

小虎队引爆春晚彩排 闫妮兴奋与其合影(图)

2010年02月10日19:02法制晚报
字号:T|T

小虎队引爆春晚彩排 闫妮高呼:我和他们合影了!

陈志朋(中)和吴奇隆下场后被粉丝包围

  彩排现场

  小虎队现身,引爆春晚彩排现场。

  昨天,虎年春晚在央视一号演播大厅举行第四次彩排,小虎队首次亮相,演唱《爱》、《蝴蝶飞呀》和《青苹果乐园》三首歌曲串烧。5分钟唱动全场,锋芒完全盖过了赵家班。

  老歌响起观众哭了

  舞台的升降台升起,穿着白西服的小虎队出场,整个大厅瞬间沸腾,很多观众激动得站了起来,边鼓掌边蹦跳,有的热泪盈眶。

  三人出场时保持20多年前的老队形:“霹雳虎”吴奇隆居中、“乖乖虎”苏有朋居左、“小帅虎”陈志朋居右。“把你的心我的心串一串……”熟悉的歌声响起,许多观众情不自禁一起大声合唱起来,很多人唱着唱着都流下了眼泪。

  观众的热情让“三只虎”也激动不已。记者注意到,苏有朋一度热泪盈眶。

  后台直击

  闫妮殷桃也是虎迷

  小虎队下场时,出口通道被近百人围得水泄不通,过道上也挤满了希望和小虎队合影的粉丝。

  记者发现,参与春晚彩排的演员闫妮、殷桃也混在人群中。

  闫妮主动邀小虎队合影,在和小虎队合影后还高呼:“我和小虎队合影了!”

小虎队引爆春晚彩排 闫妮高呼:我和他们合影了!

“三只虎”身着白西装亮相,每个人的上衣镶着不同形状的“虎”

  成员声音

  小虎队直呼“激动”

  粉丝的热情直接感染了小虎队成员。苏有朋眼圈泛红,他说:“很激动,没有想到观众是这么的热情。”

  吴奇隆也说:“我们都很激动,本来以为今天没有观众的,结果看见那么多人。其实表演时也有看到很多人在偷偷抹眼泪。我们都说好不哭的,但还是有些忍不住了。”

  本版撰文/记者方芳(法制晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息