腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 梦想之旅走进美国 > 正文

“梦想之旅”平民化出行 中美共铸金色辉煌

2010年02月10日22:04腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

“梦想之旅”平民化出行 中美共铸金色辉煌

“梦想之旅走进美国”海报

腾讯音乐讯 中国的农历新年,“梦想之旅”携手草根明星走进美国,为广大美国观众和世界华人华侨带去佳节的祝福!独特的演出风格,不一样的视觉感受,“梦想之旅”与您共度欢乐中国年!

个性中渗透民族元素 草根上演逼真模仿秀

此次《梦想之旅 走进美国》的演员各具特色,籍贯蒙古族的歌坛红星斯琴格日乐,曾因一首《山歌好比春江水》红遍全中国,演出现场她将向观众展示自己如同精灵般的生动气质和质感的嗓音;曾经演唱过故事片《少林寺》插曲《牧羊曲》和《大海啊故乡》等歌曲并被评为全国十名最受欢迎的歌唱家——郑绪岚也将登台表演;同时,以一曲《春天的钟》倾倒国内外观众、后因《大宅门》主题曲将自己的歌坛生涯推向顶峰的的女高音歌唱家胡晓晴,将让现场观众一睹“百变歌后”的风采!

另外,央视《星光大道》和《梦想剧场》等栏目的众多明星参加了此次演出:新疆维吾尔族小男孩阿尔法,舞台上长盛不衰的超级小童星,此次让您充分感受到中国儿童超凡的的天赋和活力;《梦想剧场》走出的超级模仿团队,也将在现场展示他们特有的魅力!

两国融洽更友好 中西文化再交流

“梦想之旅”走进美国慰问巡演活动,带给广大海内外观众的是最具民族代表性和最具民族观赏性的节目,美国观众及华人华侨通过舞台能够更直接、更鲜活的接触中国的艺术文化,中西方文化将再一次紧密的结合,两国之间相互合作、融洽交流的友好关系将得到进一步展示!

平民化出行,独特的演出风格,“梦想之旅”将向世人展示中国独特的民间艺术,让世人更好的了解中国文化,让中西方友谊源远流长!

[责任编辑:ellanyin]

相关专题:

梦想之旅走进美国
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息