腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 梦想之旅走进美国 > 正文

“梦想之旅”走出国门,走向世界舞台

2010年02月10日22:06腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

“梦想之旅”走出国门,走向世界舞台

“梦想之旅走进美国”海报

腾讯音乐讯 2月26日,“梦想之旅”将登陆北美洲,在美国进行慰问巡演。此次活动初步拟定到访美国纽约、华盛顿、圣荷西、旧金山和洛杉矶等城市,为“梦想之旅”世界巡回演出揭开序幕!

“梦想之旅”足迹遍布全国,观众喜闻乐见

“梦想之旅”自2009年5月份创立以来,已经到过国内的山西、江西、海南、广东、浙江、吉林等多个省市进行演出,每次演出现场观众爆满,气氛异常活跃,观众的喜爱和支持,让“梦想之旅”迅速成长起来!

企业注重自身修养,更注重与时俱进

广东邦家租赁服务有限公司作为中国的民族企业,有着强烈的民族责任感,在注重自身文化修养的同时,更注重与时俱进,把目光投向世界,本着把租赁这种全新的消费理念在国内普及的同时,不忘关注世界文化发展的方向,邦家跟随“梦想之旅”走进美国,为汲取世界文化,推动自身发展迈出了重要的一步!

草根文化走向世界,中西文化完美融合

本次美国巡演“梦想之旅”带领的团队并非主流演艺人员,他们是中国的边缘艺人,他们没有政治背景,但他们有自己的梦想和抱负,并为自己的理想奋斗着!“梦想之旅”正是为这些人提供了一个展示自我的舞台,把中国民间艺术推向世界,把中国最具民族代表性和最具民族观赏性的节目带给广大海外观众,让美国观众及华人华侨通过舞台更直接、更鲜活的接触中国的艺术文化,将东方文化完美的展现在世人面前!

[责任编辑:ellanyin]

相关专题:

梦想之旅走进美国
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息