腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 梦想之旅走进美国 > 正文

反串艺人杨云阁:不和李玉刚争一哥(图)

2010年02月10日22:12腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

反串艺人杨云阁:不和李玉刚争一哥(图)

杨云阁

腾讯音乐讯 大年正月十三,“梦想之旅 走进美国”大型巡演将拉开序幕,杨云阁作为反串明星参加本次演出,对于这次赴美巡演的机会杨云阁表示非常珍惜,在谈到自己被拿来和前辈李玉刚作比较时,杨云阁则表示:“李玉刚是老师,他身上有很多值得学习的东西。”

两年前,杨云阁跟随中华文艺五洲行艺术团前往欧洲四个国家进行表演,在那里他以贵妃的扮相站在台前,反串女声唱了一曲悲悲切切、哀婉缠绵的京剧《青衣》。一曲终了,台下掌声如雷鸣般。舞台上的他可以说千娇百媚、长袖善舞,俨然一个美娇娘!但离开舞台就是一个阳光、帅气的小伙子,台下的他不带一丝台上妩媚的姿态,如果非要他表演,那也是机械性的模仿,只有在上妆后才能找到感觉,正如杨云阁所说的:舞台给了他灵感,让他从一个帅小伙一下子变成了俏佳人!

两年后,在中国传统元宵节到来之际,杨云阁将跟随“梦想之旅”前往美国五个城市和世界华人共度中国年,杨云阁说,是“梦想之旅”给了自己又一次飞跃的机会,这次舞台上的杨云阁会是怎样的惊艳和出人意料?他自己会有怎样的飞跃?又会给观众带来什么意想不到的惊喜?

[责任编辑:ellanyin]

相关专题:

梦想之旅走进美国
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息