腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 梦想之旅走进美国 > 正文

斯琴格日乐:与杨坤情谊非同一般?!(图)

2010年02月10日22:14腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

斯琴格日乐:与杨坤情谊非同一般?!(图)

斯琴格日乐

腾讯音乐讯 1月24日,“中国女性摇滚第一人”本次“梦想之旅走进美国”的演员之一斯琴格日乐在北京展览馆举办了出道10年的第一场演唱会——“乐在琴中”,晚会现场来了一位重量级嘉宾,就是著名歌手杨坤。他们合唱的《月亮可以代表我的心》把气氛推向高潮。

杨坤也是内蒙古人,他对观众深情地说,16年前,他们坐上开往北京的火车。如今终于能有一个舞台展示自己的音乐,听到观众们热烈的呼喊,是做歌手最幸福的事。杨坤前日还在洛阳办个唱,不顾劳顿又来给格日乐捧场,可知其中情谊并不一般!

斯琴格日乐和臧天朔的感情纠葛曾经闹得沸沸扬扬,直到格日乐宣告“昨日已死”,这段新闻才稍稍告一段落。一波未平,一波又起。重量级嘉宾百忙之中前来助威,可见其中必有隐情!和格日乐谈到与杨坤的相识过程,她说:“上世纪90年代,杨坤坐着火车来到北京,成为了我们乐队的主唱,之后我们就变成了好朋友。”原来两人相识已长达10年时间!两人的关系有没有发展到《月亮代表我的心》的地步呢?!

[责任编辑:ellanyin]

相关专题:

梦想之旅走进美国
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息