腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

赵本山笑称:带小沈阳上春晚是为了堵大家的嘴

2010年02月11日07:00广州日报林芳我要评论(0)
字号:T|T

  赵本山笑称:带小沈阳上春晚是为了堵大家的嘴
赵本山(资料图)

本报讯 由赵本山担任总导演并率众弟子主演的电视剧《乡村爱情故事》,即将于2月16日在央视一套开播,正在春晚剧组紧张彩排的赵本山一亮相便成为媒体焦点。除了于月仙等主演,小沈阳也亦步亦趋跟随在师傅身边。赵本山笑称,今年春晚带小沈阳上台是为了堵大家的嘴,“如果小沈阳不上我怕大家会有说法,是不是师傅怕他太火捂不住了,还有其他的猜测,所以要让他上。”

  赵本山在今年央视春晚上的作品《捐助》已曝光,此前彩排反响平平,对此赵本山当天也幽默回应说:“这个小品在温暖的过程中有笑声,是一个高级的小品,我认为非常好看。我在两个月前就开始琢磨这个事了,反正好看不好看大家都得看。”当被问及小沈阳为何又下又上时,他回答说:“原计划给小沈阳单独设计一个小品,但后来看比较费劲。可如果小沈阳不上我怕大家会有说法,是不是师傅怕他太火捂不住了,还有其他的猜测,所以要让他上。现在就是我们两个捧王小利,他是小品里包袱最多的,我和小沈阳都是配角。”

  在采访中,赵本山一直在“踩”小沈阳“捧”另一位徒弟王小利,“今年这小品王小利肯定能火,我跟小沈阳说,要忘掉你过去的火爆,挺你的师兄往前走,大家是一个团队。包袱点不在你这儿,你一定要配合好。我50多岁了,身边各种各样才能的学生都有,至于小利能不能火到小沈阳的程度,我说不好,但他是一个很好的演员,他的热度会很持久。”(记者 林芳)

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息