腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

港式贺岁经典回潮 明星争演《花田》献祝福(图)

2010年02月11日09:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

香港喜剧教父黄百鸣联手吴君如、古天乐郑中基熊黛林、Angelababy、潘粤明等新老笑将打造的古装贺岁喜剧《花田囍事2010》自昨日(2月10日)在内地公映以来,引发众多观众对于港式贺岁喜剧的追捧,纷纷表示贺岁档需要这种其乐融融的“合家欢”喜剧。同时,这部有着贺岁金字招牌的喜剧也是当红明星的心头好,通过出演《花田囍事2010》向自己的粉丝拜年让很多明星觉得非常荣幸。

吴君如婉拒曾志伟 不当《租客》入《花田》

作为93版和新版《花田囍事》的两朝元老,吴君如对于这部电影感情颇深,她婉拒了出演曾志伟《72家租客》的邀请,时隔16年再入“花田国”。虽然新版中有熊黛林和Angelababy两位名模加盟,但吴君如却是桃花运最旺的女星。她与古天乐、黄百鸣、郑中基上演了纷繁复杂的“四角恋”,最终与老搭档黄百鸣终成眷属并上演了五度合作的“银幕初吻”。

甄子丹新年爱看笑片 遗憾未能演《花田》

“宇宙最强”的甄子丹是当下炙手可热的武打红星,没想到这位以功夫见长的明星却坦言在新年里最爱看喜剧,并力撑《花田囍事2010》为贺岁档港产喜剧冠军,“我会撑《花田》及百鸣哥(黄百鸣),通常过年时也想看笑片的。”他还透露,本来《花田》中古天乐“武痴国王”一角是由他饰演,不过因档期原因未能出演,“现在感觉也有点后悔,因百鸣哥说它起码会是No.1票房。”

古天乐借《花田》治“抑郁” 扮“红太狼”很开心

古天乐近年来片约不断,在拍摄了众多枪战警匪片后想到用演喜剧来调节自己的紧张的神经。他笑称《花田囍事》是一部非常轻松的喜剧,拍摄的时候没有任何压力,甚至可以用来治疗之前拍枪战片引发的轻微“抑郁”。为了增添喜剧效果,他被扮成 “红太狼”的模样。看到自己成为时下流行的卡通人物真人版,不苟言笑的古天乐也忍不住大笑,足见这部电影给他带来的乐趣。

贺岁特辑喜气洋洋 “花田”众星齐拜年

《花田囍事2010》是一部特意为春节打造的贺岁喜剧,通过现代元素回归古代制造笑料的方式创造了一个充满奇思妙想的“花田国”。所有明星在片中均有颠覆性的表演,古天乐不再耍酷而成为爱吃棒棒糖的可爱国王,郑中基少了“贱气”却多了一份大将军的威猛,而熊黛林和Angelababy两位美女也丢掉模特姿态首次在片中搞怪。在农历新年快要到来时,所有明星均身着喜气洋洋的戏服特意拍摄贺岁拜年特辑,希望为广大观众奉上最正宗的港式喜剧大餐。

[责任编辑:lunarliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息